Дожди апреля. ЯС

Валентина Карпова
Дожди апреля
Стеснительны немного,
Не то, что в мае!

Май разухабист,
Открыт, нелицемерен,
По духу - русский!

Ему претит притворство
И этим мил мне!
Люблю его веселье,
Бравур цветенья!