В последнее время всё чаще и больше

Ольга Вален
В последнее время всё чаще и больше
Спасаешь меня от боли,от злости,
От душеразрыва, от перегрева,
От заморозки и от расстрела.
А я у обрыва стою, я на грани...
И ты не уходишь, хотя и сам ранен.
Ведь всё не случайно,знаки повсюду...
Ты шепчешь:«Не бойся!»
Я снова:«Не буду.»

10.01.19