Как разбитое зеркало

Надежда Ковальская
Как разбитое зеркало,
Как остывшую печь,
Одиночеству жертвую
Время всех наших встреч –
И прошедших, и будущих,
Убивающих жизнь…
Но зачем же у любящих
Отбирать миражи!?
Собираю осколочки,
Запасаю дрова…
Оправдание – молодость,
Но она не права!