Где веры стражи

Плотникова Лена
Как дождик, плакала во сне
сквозь неба сито,
стучать не стоило ко мне:
тут дверь открыта.
Пусть сочинительства канва
заледенела,
но не могу, пока жива,
сидеть без дела.
Открытый всем семи ветрам,
ты так доверчив.
Я предпочтение отдам
дней гуттаперчи.
И, может, выпиты до дна
надежды наши,
но колокольни стать видна,
где веры стражи.

25 октября 2019


пусть не покоится душа
на чуждых лаврах,
пусть будет жизнь всего полна
и бьют литавры...
к размышлению

Вадим Тишин   27.05.2020 16:41