Глаза змея

Наталья Воскресенская-Трофимова
Зелень глаз Дракона завораживает.
Томный прищур, мощь плечей
И этот дерзкий взгляд.
Ненавижу, когда он чужих Принцесс обхаживает.
Мой зловредный, нежный и огромный гад...