Весенний выпускной!

Анабелла Го
Весенний бал вдохновения -
Весенний выпускной!
Пора любви и цветения,
И жизненной встречи с мечтой!
  Пр-в: Весенний выпускной
        Нас в вальсе закружИт!
        Весенний выпускной
        Даёт путёвку в жизнь!
        Весенний выпускной -
        Пора цветных надежд!
        Весенний выпускной!
        Где же ты, жизнь, где ж?

Празднуют все поколения
Весенний выпускной!
Дороги все параллельные
Ведут к взрослой жизни самой!
  Пр-в.
Весеннее настроение -
Весенний выпускной!
Во взрослую жизнь стремление
Навеяно детской тоской!
  Пр-в.