Мечты

Леонид Дидусенко
Приди счастливое забвение,
Хочу на свете все забыть,
И лишь волшебное мгновенье...
Этой березкою побыть...

Если березкой я не стану,
Если не сбудутся мечты...
Любить тебя не перестану,
В душе, и сердце, только ты...
Л.Дидусенко. июль 2014г.