Короткие стишки

Дарья Сушинская
;;;
Вирус стал добрее:
Вышли на плато..
Снять бы поскорее
Пальто.

;;;
Я иду с обеда,
Маска на лице,
И не видно рожи
в яйце.

;;;
Пью горячий кофе
И смотрю в окно,
А природа шепчет:
Винооооооо....


;;;
В отпуск захотелось,
Море и пляжУ,
А я на работе
Сижу.

26 мая 2020г