Не рукавами мы соприкоснулись...

Алексей Рожнов
Не рукавами мы
Соприкоснулись
А душами уставшими
От лжи
Мы вместе в правду
Жизни окунулись
Она запрятана
В берёзах и во ржи.
В напеве флейты
В прелести заката
В бокале доброго
Бордового вина
Соприкоснулись
Где то и когда то
В наполненные
Светом времена.