Девочка весна

Мир Жицкий
Мы пойдём с тобой по ресторанам,
На всю ночь в веселье пропадая,
Будем водку пить, а утром рано,
Выйдем на проспект весну встречая.

Припев:
Девочка. Весна молоденькая девочка,
Обними прохладой утренней зари.
Веточка, помашет нам с тобой приветливо,
Ах весна, в тебя мы оба влюблены.

И как будто заново родившись,
По проспекту весело шагая,
Мы с тобой, мой друг армейский, Мишка,
Всех девчонок встречных засмущаем.

Припев:

Мы забудем, как совсем недавно,
На плацу весь день маршировали,
Были мы вчера ещё солдаты,
Нам весной приказ на дембель дали.

Припев:

Завтра будут новые заботы,
Завтра жизнь гражданская начнется,
А сегодня мы, мой друг, не в ногу,
По весенним улицам пройдемся.