Масло и лук от разных недуг

Ирина Балла -Ковалевская
Дам простой совет от першения в горле.
Возьмите нерафинированное подсолнечное масло, налейте, сколько надо, в сковороду и накрошите побольше лука. Когда лук пережарится, процедите. И вот этим маслом полощите горло. Кстати, ещё это средство помогает при царапинах и ранах.
                Семенова Фаина