Звёздной россыпью показалось небо...

Алина Джексон-Высоцкая
Звёздной россыпью показалось небо,
Лунный свет мелькнул в темноте .
Я так хотела быть с тобой этим летом,
А осталась ни с чем.

Теперь внутри меня нет любви, нет эмоций и жалости.
Я словно волк- хожу по земле.
Я так устала от этой непонятности,
И мне лучше выть на луну,
Чем искать любовь в темноте.

Шла жизнь так ,год за годом ,
Я так боялась -когда говорили;
Что идёт охота на волков.
Я не хотела быть жертвой..-
Но из моего сердца пошла кровь.

Вспышка боли, и я падаю на снег,
Утекает стремительно жизнь.
А возможно,мой родной человек,
Я однажды смогла б подарить тебе мир.

Нет ни чувств, ни эмоций, ни жалости,
И состраданий у людей совсем нет.
Я была бы с тобой самой ласковой,
Но я умираю и падаю на белый снег.

Я вою на луну от боли,
И с каждым днём понимаю,
Больше нет сил.
И вновь крикнут :"Идёт охота на волков "
Но меня ты уже убил.