Будь!

Ольга Сухова 2
Как хорошо, что я не одинока,
Хотя свободна...наравне с тобой.
Без обязательств, вышедших до срока,
Перед душою и перед судьбой.
Отдав тебе на откуп сердце, душу,
Свободою я не обделена...
Я все смогу, я выстою, не струшу,
Чтобы тобой напиться до пьяна.
И пусть судьба куражится порою,
Пусть! Я смогу осилить этот путь!
Но только ты подольше будь со мною,
Но только ты всегда со мною будь!