Мы какреки!

Мила Тихонова
Вдохновило бесподобное словосочетание «Мы как реки»,
запятой там никакой не было, равно, как и других знаков препинания, 
потому и прочиталось – Мы какреки!
***

Мы какреки! Гордимся аулом великим своим!
Выше всех наш аул – у какреков всегда так бывает.
Нас какречки рожают, за что благодарны мы им,
Каждый новый какрек – это радость на свете большая!

Не слезая с коня, мы слагаем такие стихи,
От которых Вселенная в клочь разрывает одежды!
Мы какреки! И каждый стишок  это радость и хит!
И какречья поэзия миру внушает надежды!

Значит,  слово живёт, и его не погубит вовек
Ни насмешник, ни критик, ни пишущий гнусных пародий!
Если всклень в пиетете зажмёт вас весёлый какрек,
Вы поймёте –  не надо ругаться с какречьим народом!

Он велик навсегда, потому что он просто – какрек.
Не завидуй нам, критик, мы выше – аул-то наш горный.
Мы какреки-абреки, а каждый приличный абрек
Комуниздит чужое и вмиг убегает проворно.

И какречьим акцентом  чужой маскируя стишок,
Улыбнётся какрек недолюбленным Таням и Машам –
Ну, украл и украл, получилось-то всё хорошо!
Улыбаемся, дуры! И машем, и машем, и машем….