Одинокой львице...

Роман Романов 777
Одинокой львице, по ночам не спится,
Сон такой тревожный, хочет лев приснится.
Как во сне любила, рык его звериный,
Только вот уж очень, лев тот был ревнивый.
Не пускал в саванну, ночью на охоту,
Но зато любил он, сытую дремоту.
А ещё любил он, ласки до рассвета,
И мурлыкал что-то, под лучами света.
Хочется ей снова, льва во сне увидеть,
Но такого, чтобы, он не мог обидеть,
Чтоб таскал добычу, защищал бы племя,
Чтоб от счастья даже, замирало время.