Прости

Иран Педан
Хочу сказать тебе :"Меня - Прости!
Что я,тебе надоедаю..
НЕ знаю меры в проявлении любви,
И нежности своей, границ не знаю.

ПРОСТИ!Что Я,
С душой твоею подружилась.
И нам с ней -
Есть о чем поговорить!
Прости! За все!
На что с тобою я решилась
И, что позволила себе,
С тобой - собою быть!

Прости! Прости меня, за вдохновения!
Что мозг твой накрывали штормовой волной...
Когда хотел ты быть в уединеньи,
Прости! Что я порой настойчиво просила!
Побыть ещё минуточку,со мной!

Прости! Что вдруг на голову твою свалилась!
Прости!Что убеждала:
"Саказка - есть! А в ней и волшебство и чудеса!"
Прости!Что светом я своим делилась.
И Мир другим, увидели твои глаза.

Прости! Что в вере в чудеса -
Я не изменна!
Прости!Что в этой жизни не Приемлю - нелюбовь и злость!
ПРОСТИ!За грусть мою и
Смех - порой одновременно!
Прости! Что Ангел - друг наш,
А не просто гость.

Прости! Что столько у меня за годы накопилось!
И на тебя изверглось как Вулкан!
Прости!Что я тебе так долго снилась!
Но сон твой оказался -
НЕ обман.

Прости! Что Я-такая!
Не такая!
Прости! Что в рамочку меня нельзя,
И не хочу сама!
Прости! Что ветер до сих пор со мной играет.
Прости! Что кто-то не додал мне - Мудрого ума!

Прости пожалуйста, меня,
Что - есть Я!
Какая есть - такая Я!
Откуда-то из Поднебесья..
Но очень верю, что -
ТЕБЕ-
        Твоя!