Майская Еда

Владимир Грикс
Я сварил суп из лисички.
Вышло очень хорошо.
Прошлым летом сбор отличный
дал трофеев мне мешок.

Перец, желтый и зеленый,
и упругий огурец,
дали мне салат бедовый.
С ощущением - молодец!

И в обед азарт у милой
переплюнул мой восторг.
Три тарелки супа, сильный
результат мог вызвать шок.

Чай из листиков черники
завершил пир вкуса нам.
Целый час еды из мигов,
ощущений сытость там.

И жена сказала, Вова!
За такой обед тебе
всю себя отдать готова!
Как понравилось себе.

Я воспользовался лестью.
Мы не спали до утра.
Результат, лисичка если,
сбор победный "на ура!"