Я приеду к Вам поздним вечером...

Мадлен Нуар
Я приеду к Вам поздним вечером,
Когда звезды меняют цвет.
Я приеду глубокой осенью.
Я Вас помню, а Вы меня нет.

Вы стояли тогда на площади,
От любовных бледнея бед.
И сжимали в руке растерянно
Завядавший уже букет.

Я была тогда слабой и маленькой,
Так влюблённой в Ваш призрачный свет.
Сколько там пронеслось ,обласканных
Севастопольским солнцем лет?

Я приеду, и Вы ,может вспомните,
Даже может найдёте ответ.
В той девчонке с пушистыми косами,
Что когда-то смотрела Вам в след.