А хочешь, Я сведу тебя с ума

Мария Юденко
А хочешь, я сведу тебя с ума
Одним прикосновением к сердцу?
Я буду нежной только для тебя,
С тобой одним хочу согреться...

Потом руками разожгу огонь,
Твои глаза вновь выдадут тебя.
Я чувствую горячую ладонь,
Когда ты обнимаешь так меня.

А хочешь, переступим все границы
И поцелуями сведу тебя с ума?
В друг друге растворимся как частицы...
И ты поймёшь, как я тебе нужна .....

26 мая 2020 года