Точка

Станислава Дмитриева
Поставлена точка. Воистину сильное чувство.
То в жизнь ворвалось, что казалось бы, недостижимо.
И больше не горько и не одиноко. Не пусто.
Всё стало отчаянно и неумолимо живым.

Поставлена точка в забавной оранжевой книге,
Где каждое слово кричит о любви воспалённой.
И прямо сейчас, в этом тёмном полУночном миге,
Себя я считаю счастливой. И очень влюблённой.

Влюблённой в Судьбу, что меня пригласила на танцы!
И я до конца не постигла всех смысл событий.
Волшебно и странно... Но я буду дальше стараться
Идти с Судьбой в ритм. А всё прочее можно забыть.