Дочке

Андрей Клименко Оскольский
Мой маленький человечек
Есть теперь у меня
Лепет первых словечек
Радость каждого дня
Спасибо тебе, моя крошка,
За струны отцовской души
Расти и взрослей понемножку
Только прошу - не спеши