Вальс

Ирина Птица 45
Сереневое облачко сирени
Вальс танцует с капелькой дождя.
Родилась я в этот день весенний,
В эту пору в мир ступила я.
Не монашка я, нет, не святая,
Грешницей я на земле живу.
Но во сне пока ещё летаю
И конечно в гости счастья жду.