Зато, мне так хочется - жить!

Татьяна Пустовалова
~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~
Зачем я опять вспоминаю ?
Зачем неспокойна , зачем ?

Не знаю ...Не знаю ...Не знаю !
Мне - это , не вырвать ничем !

Он - был ! Он и есть !
       Он - и будет !
Любила , люблю и любить ,
Я - буду !
      А он пусть - забудет...
Зато , мне так хочется - жить !

      Июль . 1997 г.