Лисицы

Алиса Лаф
Сегодня штормит, и волны
С плоёными воротниками
Хватаемся за соломинки,
За ниточки между нами.

Ты любишь ходить на красный.
Черт знает, как это возможно:
Совпасть, как бумажка с бумажкой,
Ладошка с ладошкой.

Давай вариант алеф:
Мы ангелы во языцех
Адского пламени
Кусающиеся лисицы.