Красненький цветочек

Елена Андреевна Петренко
Красненький цветочек,
Прикоснись,
Красненький цветочек,
Обожгись.
Он в лесу одну лишь
Ждал тебя.
Ветки расступились,
Ты пришла.
Что тебе навеет?
Умереть.
Кто-то сердце греет,
Ты под плеть.
Не пронять тебя
Ванилью,
Держи.
Ты сама выбираешь жизнь.

© Е.А. Петренко, 2020