Фанат

Елена Андреевна Петренко
Я хочу так много,
Я нашла,
Кутаясь в постели
В твой шарф.
Не звони мне,
Лучше пиши.
А литература -
Почти вся моя жизнь.
Ты откроешь мне
В жизни новую главу.
Да о том, чтоб
Ни мне, ни тебе одному,
Весело мы зашагаем,
Фанат.
Кулаки обожаю
И твой ласковый взгляд.

© Е.А. Петренко, 2020