Опять порвали три баяна

Наталия Бакулина
Опять порвали три баяна...
И это, в общем, даже странно,-
Неужто праздник был не весел?..
Ведь всех баянов было десять!

Так почему не догуляли
И всех баянов не порвали?
И разошлись-то слишком рано...
А до утра,- одни баяны...