Людям, рождённым без рук

Виктория Полински
Люди, без рук рождённые,
Очень похожи на птиц.
Вовсе не побеждённые
Тысячью страждущих лиц...
Ноги их делают многое-
Кормят, стирают, идут...
Жизнь их совсем не убогая,
Как нам всем кажется тут.
Просто не знают как надобно,
Как это с ручками жить.
Жизнь их конечно не радуга,
Судьбы не нам ведь вершить.
Но не сдаются «пернатые»-
Люди с задатками птиц!
Этим они и богатые.
Нам бы им кланяться ниц...