Майские дни на исходе...

Дарья Сушинская
Майские дни на исходе,
А за за окошком дубак,
Вот и весна проходит,
Годик 20-й — брак.

Снега зимой не видали,
Поздней весною — тепла,
Зря я купила сандали,
Вера в весну умерла.

ЖЭС распускает нюни:
(Надпись читаю висячую)
На две недели июня
Выключат воду горячую.

Мы от ковида стресса
Все испытали вагон,
Совести нет у ЖЭСа,
Тырит тепло он.

Метеослужба дала
Нам на жару прогноз:
Что, на ромашках гадала!?
В маске замёрз нос.

Пью в телогрейку одета
Мятный на травах чай..
Жду с нетерпением лета.

Лето, не подкачай!

26 мая 2020г