Путь души

Сава Кубан
Мы не обязаны страдать,
лишь потому что кто-то выбрал этот путь в страдании.
 
Мы не обязаны грустить,
когда другой страдает тут и там.

Мы сами выбираем,
слушая души своей стремления

Любить или страдать.
 Винить или прощать

Мы не обязаны жить жизнями не нашими,
 и проживать их чувства за свои

У каждого из нас своя дорога,
 и этот путь придётся нам пройти