Путь к Богу - это горная тропа...

Ольга Балабанчик
Путь к Богу - это горная тропа,
Что не легка, и что не коротка.
И там, где Божья видится стопа,
Лишь тишина, хранящая века.

Лишь белизна снегов, их чистота...
Возвышенность, что ощутить не сложно,
Как гимн играет с чистого листа,
Преодолевший слово "невозможно".