Синий лучик

Юля Верная
В тебе синий луч-
Красотой, уникальной, единицы.
Полёт - орбиты в бесконечном.
Пространство, без границы.
Смертельной остановкой времени,
Риск жизни стремительной
Удары стременем
По нервной системе...
Лишь бы поверили
В космосе - мы были первые!



20.11.18г.