Она мечтала кошкой быть...

Баер Анжела
Она мечтала кошкой быть, чтобы гулять по крышам,
по тёмным улицам бродить, уметь сквозь стены слышать...
И для него хотела стать и нежной, и послушной.
Готова всё была отдать, чтоб быть ему лишь нужной...

Она мечтала кошкой быть хотя б одну из жизней,
пьянеть от запаха весны, гуляя по карнизу.
Она б любить его могла и гладить тёплой лапкой.
Она бы преданной была и грела его тапки...

Она мечтала кошкой быть, проникнуть в его сердце,
чтобы всегда с ним рядом жить, в его постели греться...
И прожила бы с ним свой век, но грусть была немножко-
её любимый человек совсем не любит кошек...