Мыслит Греф

Уткин Виктор Константинович
К чему стремимся и к чему  идём,
У главного банкира России-откуда,
Победой осудили  Майским Днём,
Вновь повторяют современные иуды.

Образование  народу,-вред и грех,
С глаз пелену снимает к руководству,
Манипуляция народом, мыслит Греф,
Всё проще,с без идейным  сходством.