Живёт и работает наш институт...

Геннадий Вершинин
Спасатели с флагом вот это сюрприз, —
Настрой боевой, будто светятся лица.
Живёт и работает наш ТНИИС, *
Сумеют победы ребята добиться.

Оказана честь вам служить ВМФ,
Вам, все ветераны, желают добра,
И техника ваша — его оберег,
Вы мир бережёте — война не игра!


* Таганрогский НИИ связи с 1958 года служит Военно-Морскому Флоту

                26.05.2020