В коровнике уже нет крыши

Евгений Иванов 23
Стихи и песни из карантина (Подражание А.Н. Уману. Песня "Полковнику никто не пишет")             

          *          *          *

Осенняя страда,
Дожди и холода,
И ветром без следа
Часть крыши оторвало.
Такая вот беда,
Ни берега, ни дна,
И время как вода –
Зимой пиши пропало.

В коровнике уже нет крыши,
А время на ремонт не ждёт.

На линии огня
Колхозные стада,
А тут ещё беда –
Нет стройматериалов.
Ни леса, ни гвоздя,
Ушло всё в никуда,
Как в сказке без следа
Лежало и пропало.

В коровнике уже нет крыши,
А время на ремонт не ждёт.
В коровнике уже нет крыши,
Ещё чуть-чуть и снег пойдёт.

          *          *          *