Вопрошение

Галина Молокоедова 4
        ВОПРОШЕНИЕ

Закона отрицания у  бытия
Не созидание, но разрушать
Быть тенью, но стоять во глаау
И претензий для
Не мысля, но беря
И Высоту и Чистоту небес
Не предназначения ея
Экспопреируя по праву силы
Плагиата, воровства
Тем воздвигаться к благам 
Дел разрушающих бессмылия
Что порождают тлен и пустоту
Добиться низости сознания небыти я  и упразднить весь белый свет
Что равно смертии безразличий
К чему вся суета сует
 й
Дождей серебряные струи
Слагали вновь балладу о любви
Но мир внимал  иному и иным...