Следы любви

Анабелла Го
Прибрежная волна
Следы с песка унесла...
А были ли эти следы следами любви?
Вода любви полна,
Ведь слизала её с песка!
Я прошу: "Мне, волна, помоги! Верни!
               Верни следы любви!"
  Пр-в: Наследила любовь
                Слегка...
        Но, не осталось
                И следа...
        А кто виноват?
                Волна!
        Волна! Только она!

По берегу иду...
Следы теперь лишь мои...
Быть может, любовь принесут кому-то они?
Ловлю ногой волну!
И совсем нет моей вины
В том, что снова исчезли в море следы...
                Теперь мои следы...
  Пр-в.

На встречу мне идёт
Эта самая любовь...
Ведь её же следы унеслись с морской волной?
Любовь меня зовёт
Пенным шумом, совсем без слов...
По следам узнал посланную судьбой...
                Теперь она со мной...
  Пр-в.