Противоречия

Родион Иванов
Я не могу писать - не о тебе…
Хоть дал зарок, а я хозяин слова.
И тему подобрал уже, но снова -
Я не могу писать - не о тебе.
Я не могу грустить - не о тебе…
Любовь и грусть - классический синоним.
На чувствах не привыкший экономить -
Я не могу грустить - не о тебе.
Я думать не хочу - не о тебе…
Пусть думы лишь плодят воспоминанья,
Пытаются добиться осознанья -
Я думать не хочу - не о тебе.
Я память не храню - не о тебе,
Перебирая даты биографий...
За исключеньем старых фотографий,
Где мы вдвоём доверились судьбе.
...Прошли года. Язык противоречий -
Иссяк… И я не знаю - чья вина -
Ты перестала сниться мне…
До встречи.
Живу надеждой - будет и она!