Мусорные мешки...

Нина Борисенко
Мусорные мешки пляшут в воздухе...
Налегке летят, налегке...
Воздушным потоком подвздёрнуты-
Парят в высоте...
Как птицы большие, белые-
Ввысь взвились...
От ноши освободившись,
Счастьем они набрались...
Счастье - порхать птицей белою-
Пусть даже не высший полёт...
Мечта по примеру этому-
Пусть в каждой душе живёт!
          11.05.20.