Стих для Глаз Вселенной

Ингвар Эль Ворон
Глаза Вселенной раскрывая
Проснулась мысль во внеземных пределах.
И Слово своё свыше направляя,
Решила всё на свете переделать.

Но Один Бог не спал в своей пещере,
Из Асгарда ое видел всё вокруг.
- Кто это хочет Мир мой переделать? -
Сурово вопросил Валькирий, он, подруг.

И в миг, носы припудрив, полетели
Воинственные Девы кто куда.
Стремяся Мировых достичь Пределов,
Чтоб обнаружить мысль Бунтаря.

Над Ригою ночною пролетая,
Шар Ольстробуста увидали в темноте
И, как это не раз уже бывало,
Решили прихватить его себе.

Валькирии, вы гадкие воровки!
Вы разрешенья не спросили его взять!
Повыдергаю крылья вам, чертовки,
В Вальгаллу вы пешком пойдёте отдыхать!!!