Молитесь, люди!

Елена Которова
Свою навязывая власть,
Идёт по миру бездны князь.
Спасенья без Творца не будет.
Молитесь, люди, кайтесь, люди!

Дере'в безбожия цветочки
Приносят плод всегда порочный.
И с каждым вздохом хуже будет.
Молитесь, люди, кайтесь, люди!

Нам, во грехах своих упёртым,
Завидывать придётся мёртвым.
Пусть совесть каждого разбудит.
Молитесь, люди, кайтесь, люди!

И это не кошмарный сон.
Давно идёт Армагеддон
Духовный, сотрясая Землю.
Мы по грехам своим приемлем.

Вон упыри повсюду кружат.
Зло пожирает наши души.
Пощады грешникам не будет.
Молитесь, люди, кайтесь, люди!

Молитесь, люди! Молитесь,
люди! Молитесь, люди...