Восточный аромат...

Елена Багина
Однажды французский парфюмер Жан-Поль Герлен заметил: «Если мужчина влюбляется в женщину, выбор её духов удачен».


Восточная сказка в моей косметичке:
На мне весь Восток и его пахлава.
Так пахнут красавицы-нежные птички,
Так пахнут упрямо сады и трава.
И маки цветущие вас околдуют,
И нежность ирисов возьмет в оборот,
А гордая роза своею красою
Ваш разум и сердце в Стамбул унесет.
И долго еще этот тягущий запах
В плену вас намеренно будет держать.
Да... знали восточные эти газели,
Как им восхищать ,чаровать, обольщать…