Роза в горошочке...

Владимир Кушарев-Вода
Роза в горшочке,
Взгляд 
Вникуда,
Вот и ушли холода.
Лестница полная
Светлых лучей,
Вьються и тянуться
...Плющи по ней.
В коробке тюльпана
Сквозит лепесток,
И громко сверкает
Холодных
скважин
Замок.