Фразеологизм

Наташа Фанталис
Давай упадём лицом в грязь, или сядем в галошу,
Или хотя бы опростоволосимся по-хорошему,
Останемся с носом, забудем страх,
Заблудимся в трёх соснах, наговорим пустого в сердцах,
Потеряем лицо, пересядем из галоши в лужу,
Как квадратное колесо станем пятым, — самым нужным.