Плюсы, минусы

Арпине Аа
Хочется быть твоей -
Тоже ведь привилегия. 
Но, чем мечтать о ней,
Я создала стратегию.

Это как гонка стран,
Высшая математика.
Верю, чем лучше план,
Тем ненужней романтика.

В общем, почти уже
Действия все просчитаны.
Буду добрей в душе,
Стану ещё воспитанней.

Минусы все, нули
Скрою, хоть тьма их тьмущая.
Я не люблю юлить,
Но ведь могу при случае.

Плюсы свои как герб
Выставлю - только смилуйся!
... Ты же, всегда нелеп,
Скажешь: да это ж минусы.