Я право имею?

Таша Гор
Я право имею сказать?
Я право имею на счастье?
Пока будут мне повторять,
Что слово для многих напрасно,
Я буду бессвязно молчать.

Я право имею молчать?
Я право имею на радость?
Пока я боюсь рисковать,
Я жду одинокую старость,
Чтоб мудростью лет обрастать?

Я право имею стареть?
Я право имею жизнь тратить?
Пока я не выпущу плеть,
Любовь не купить, не потратить...
Зачем тогда ею владеть?

Я право имею дышать!
Я право имею раздать все!
Пока я умею прощать,
Мне многое будет прощаться,
И этим себя мне спасать.