Две тысячи двадцатый год

Людмила Кириллова Регурецкая
Две тысячи двадцатый год.
Как много скорби он несёт.
Прогнозов жутких и потерь.
Тревожно как-то мне теперь.

Боязнь за близких и родных.
Как уберечь от горя их?
И что хорошего нас ждёт?
Куда сей путь нас приведёт?

Вопросов много- где ответ?
К несчастию ответа нет.
А жизнь проходит... день за днём
Мы в неизвестности идём.

Но я так рада- ты со мной.
И мы решим вопрос любой.
Без сожалений и обид.
Мы верим- нас Господь хранит.

25 мая 2020г.