Закончить

Анастасия До
Закончить бы
Cкорей эту игру,
Без свидетелей лишних
И счётов.
Нет выигравших
В команде дураков,
И умных тоже –
Среди идиотов.

А сколько их с тобой
Играло в поддавки?
На поле чёрно-белом
Только дамки.
А правила менять, не спорю,
Было б не с руки:
Чувствам – нет,
Как и всякой
Общественной рамке.

Было, есть,
Перемен и не жду,
Блондинки, шатенки
И длинные ноги –
Для каждой, конечно,
Достанешь звезду...

Расскажите же мне,
Всевозможные боги,
Что же Я
Забыла
В этом ряду?

26.05.2020