Свой крест неси

Таша Гор
Мне важно верить, важно Богу доверять.
Вверять себя в Отеческие руки.
Себя терпеть, с любовию смирять.
С надеждою творить молитвы Звуки.

Мне важно слышать Библии слова,
И важно следовать по истинам простым.
Когда в страстях моих кружится голова,
Мне важно оставаться к ним слепым.

Отдать себя на истинный  покой,
И радость раздавать пока стучится сердце.
Наполнить сердце светлой тишиной,
И Божьей милостью, заботою согреться.

Пусть будет мир окутан суетой,
Когда тебя коснётся Благодать,
Ты будешь знать, что путь один земной:
Свой крест нести, чтобы себя распять.